В Казани раскрыли убийство пропавшей в ноябре прошлого года 21-летней девушки

В Казани раскрыли убийство девушки, которая пропала почти полгода назад и тело которой нашли в конце апреля апреля. Как сообщил Inkazan собеседник, знакомый с ходом расследования, 21-летняя девушка ушла из дома 19 ноября 2015 года, родные ее больше не видели. Ее труп с множественными ножевыми ранениями нашли весной в лесопарке на улице Подлужная. 

Заявление об исчезновении своей племянницы 23 ноября 2015 года написала обратилась 35-летняя жительница Казани. Девушка в 2014 году переехала в Казань из Самары, работала уборщицей в одном из фитнес-клубов. Ни в Самаре, ни в Казани девушка больше не появлялась. В январе 2016 года было заведено уголовное дело по статье об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Тело нашли 30 апреля.

Полиция выяснила, что в день исчезновения девушка встречалась с 28-летним мужчиной недалеко от парка Горького. Оперативники задержали его 7 июня в Казани.Свою вину он скрывать не стал. Задержанный рассказал, что между ними произошла ссора, и он несколько раз ударил девушку ножом, спрятал тело и скрылся.

фото gosindex.ru
фото gosindex.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ