В Нижнекамске в автокатастрофе погиб сотрудник ИТ-компании SoftLine Александр Громыко

В произошедшем 7 июня ДТП с участием автомобиля Audi и автобуса «Нефаз» погиб глава регионального отдела продаж компании SoftLine Александр Громыко. Сотрудник московской компании в момент аварии находился в пассажирском кресле, за рулем немецкого автомобиля был 31-летний мужчина. По данным телекомпании НТР-24, водитель работал с Громыко в одной компании.Ряд СМИ ошибочно причислил Громыко к числу сотрудников компании Microsoft. Тогда как  он занимал пост руководителя отдела региональных продаж департамента решений Microsoft компании Softline.

В ИТ-компании SoftLine Александр Громыко отвечал за продажу решений на базе операционной системы Microsoft. Согласно данным с личной страницы Громыко в Linkedin, погибший работал в московском офисе компании.

Филиалы SoftLine представлены в 81 городах 28 стран мира. SoftLine существует на рынке ИТ-решений для компаний более 20 лет.

Смертельное ДТП произошло в Нижнекамске на Соболековской дороге. Автобус протаранил правую часть автомобиля. Удар пришелся туда, где сидел Громыко. Пассажир погиб на месте.

 

Lentainform

Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ