В Татарстане будут судить бандитов, принуждавших женщин к проституции

Злоумышленники с 2006 по 2009 годы обманом привозили девушек из соседних регионов в Татарстан, обещая им законную высокооплачиваемую работу. Но вместо обещанной работы девушки подвергались жестокому насилию со стороны преступников. Угрожая расправой, подсудимые принуждали потерпевших заниматься проституцией, а за возможность освободиться вымогали у них деньги и долговые расписки.

В 2006 и 2008 годах участники банды похитили девушек, которых в течении долгого времени удерживали в гараже. Преступники многократно совершали над девушками сексуальное насилие, одна из потерпевших не раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Жертвами преступников стали четыре девушки, в том числе и одна несовершеннолетняя.

На сегодняшний день обвиняемые Артур Эбель, Ирек Набиуллин, Елена Казакова, Артем Зюлин, Альберт Валиуллин, Максим Фадеев находятся под арестом и ожидают решения суда. Один из обвиняемых скрылся от следствия. Другой — по фамилии Костин уже отбывает срок заключения по ранее вынесенному приговору. Еще одного участника банды приговорили к условному сроку. Дело рассмотрит Верховный суд Татарстана.

фото: ptzgovorit.ru
фото: ptzgovorit.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ