«Транснефть-Прикамье» не согласовала вывеску на здании на улице Ершова с исполкомом Казани

Компания «Транснефть-Прикамье» не согласовала вывеску на своем здании с управлением архитектуры и градостроительства исполкома Казани. Об этом Inkazan сообщили в управлении. Представители компании не прокомментировали ситуацию. 

На здании на улице Ершова установлена вывеска с так называемым вертикальным порядком размещения, пояснили в управлении архитектуры. Такие вывески в Казани сейчас не разрешены вообще.

«В настоящее время, по итогам рабочих встреч с предпринимателями в управлении, мы рассматриваем возможность размещения таких вывесок. Изменения в правила благоустройства должны будут обсуждаться на публичных слушаниях, а затем вынесены на рассмотрение Казгодумы», — сообщили Inkazan в подразделении исполнительного комитета.

Конструкция, которую разместили без разрешения городских властей, должна быть демонтирована. За ее установку предусмотрена административная ответственность. Эти работы находятся в компетенции административно-технической инспекции и отделов охраны общественного порядка при администрациях районов города.

В пресс-службу компании «Транснефть-Прикамье»  Inkazan направил запрос на разъяснение ситуации. Ответ на момент написания материала не поступил.

АО «Транснефть-Прикамье» является дочерней структурой ОАО «АК Транснефть». В составе предприятия пять районных нефтепроводных управлений, производственные объекты которых расположены на территории 10 субъектов Российской Федерации. Персонал – более 6000 человек. Компания обслуживает около 6000 километров магистральных нефтепроводов, обеспечивает работу 50 нефтеперекачивающих станций и резервуарного парка.

IMG_4153

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ