Мэр Альметьевска заявил, что Рамиль Ибрагимов не работает в его команде

Мэр Альметьевска Айрат Хайруллин в Twitter заявил, что Рамиль Ибрагимов, разместивший в соцсетях пост в поддержку теракта в американском Орландо, не работает в администрации района. Сделанные Ибрагимовым публикации чиновник назвал «личным пиаром на трагических событиях». 

«Для СМИ: Ибрагимов Р. не работает в моей команде, и не работает в административных органах Альметьевска», — написал Хайруллин в микроблоге.

«К сожалению, есть личности, которые устраивают свой личный пиар на трагических событиях. Такие вещи абсолютно неприемлемы», — пишет в Twitter мэр Альметьевска.

фото tatpressa.ru
фото tatpressa.ru

На своей странице в Instagram, Ибрагимов от имени Союза молодых лидеров инноваций РТ, одобрительно отозвался о убийстве 50 человек.  Дальше Ибрагимов сожалеет, что 53 человека находящиеся в больнице не умерли.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он.

preview1_5e5edf4ff44d6f3ca68f5c7194f71aca

О том, что Ибрагимов работает в команде главы Альметьевского района Татарстана Айрата Хайруллина и пользуется его поддержкой сообщило издание KazanFirst. Накануне Ибрагимов сообщил в соцсетях, что переехал жить и работать в Альметьевск.

Inkazan Ибрагимов подтвердил, что пост он написал сам. «Я не понимаю, в чем проблема? Почему вы все взбаламутились?», — спросил он. Через некоторое время запись была уже недоступна.

Ссылки на статьи казанских журналистов в соцсетях разместили блогер Рустем Адагамов и политик Алексей Навальный.

По данным федеральных СМИ, трагедия в клубе Pulse стала самым массовым убийством в истории Соединенных Штатов. В ночь на 12 июня 29-летний гражданин США Омар Матин напал на гей-клуб в Орландо, штат Флорида. Террорист расстрелял 50 человек и ранил 53. Ответственность за преступление взяли на себя боевики террористической организации ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ»). Нападавшего уничтожили в ходе трехчасового штурма. Уголовное дело завели и расследуют по статье «терроризм».

13 июня соболезнования президенту Бараку Обаме и всем гражданам США выразил президент России Владимир Путин. В телеграмме он отметил, что «в России разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого варварского преступления, и надеются на скорейшее выздоровление раненых». Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил соболезнования госсекретарю США Джону Керри  в ходе телефонного разговора.

Рамиль Ибрагимов работал в начале нулевых на телеканале «Эфир». Вел программу «Перехват». В 2006 он перешел на работу помощников управляющего татарстанского филиала Банка ВТБ. С 2010 работал заместителем казанского ИТ-парка. В 2012 возглавил  ИТ-парка в Набережных Челнах. С марта 2013 года Ибрагимов был директором по развитию бизнеса Международного венчурного фонда Runa Capital. В 2014 году он запостил в социальных сетях фото с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

oZciz2NZ.inettools.net.resize.image

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как такие циничные человеконенавистники пролезают в Лидеры общественных организаций ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ