Полиция Испании сочла смерть казанской девушки на яхте ненасильственной — СМИ

Казанская девушка и гражданин Италии погибли ненасильственной смертью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя каталонской полиции.
Собеседник агентства не стал подтверждать, что на борту были найдены алкоголь и наркотики, добавив, что «это личная информация, но даже если бы из этого что-то было, это не связано с их смертью».

Трагедия произошла 5 июня 2016 года. 28-летнюю Лейлу Султангарееву и 48-летнего Стефано Бертона нашли мертвыми на арендованной яхте в порту Росас, Испания. По предварительным данным, оба умерли от отравления угарным газом.

28-летняя Лейла Султангареева большую часть жизни прожила в Казани. В 2007 году с красным дипломом закончила музыкальное училище имени И.В. Ахудеева по классу фортепиано.. Через несколько лет после окончания музучилища она переехала в Москву. Поступила в Государственный университет управления. Однако долго там не проучилась, в 2013 году была отчислена из-за нарушения договора об обучении. По словам подруг, девушка училась на коммерческой основе, и денег на учебу не хватало. Султангареева периодически искала подработку. Она работала репетитором по классу фортепиано.

Девушка мечтала о карьере актрисы. Ее резюме размещено на портале «Актер-онлайн».

В 2012-2014 годах девушка работала в итальянской компании и много времени проводила за границей. Она хорошо владела английским и итальянским языками. После 2014 года девушка снова начала искать работу. В процессе поисков она познакомилась с итальянским бизнесменом Стефано Бертоном. Он занимался организацией отдыха на яхтах. Есть предположение, что девушка была гражданской женой Бертона и путешествовала с ним.

фото  gazeta.ru
фото gazeta.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ