В Татарстане за выходные дни в ДТП погибли семь человек

В Татарстане за прошедшие выходные в ДТП погибли семь человек. Аварии со смертельным исходом произошли в Спасском и Бавлинском районах РТ, а также в Альметьевске. 

11 июня в Альметьевске около трех часов ночи автомобиль  «Лада» врезался в гараж: водитель попал в реанимацию, погибла девушка.

фото группы «ЧП Казань» vk.com

12 июня в Спасском районе республики в 13 часов в столкновении трех автомобилей погибли пять человек. ДТП произошло на 51 км автодороги Базарные Матаки – Болгар. Столкнулись  бензовоз, перевозивший две тонны дизельного топлива, «Киа Рио» и ВАЗ-2115. В результате ДТП погибло пять человек.

Виновников ДТП, по данным правоохранительных органов, стал водитель иномарки — он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшей впереди цистерной. Потом его отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Ладой». После столкновения все автомобили съехали в кювет.

Водитель «Киа Рио», 1987 года рождения, попал в реанимацию  Спасской ЦРБ. Две пассажирки иномарки, 1988 и 1991 годов рождения, скончались на месте ДТП. Погибли водитель и двое пассажиров «Лады» (мужчина и женщина). 

фото mchs.tatarstan.ru
фото mchs.tatarstan.ru

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошла в Бавлинском районе республики. На 393 км трассы Казань-Оренбург 28-летний водитель «ВАЗ-21140» потерял управление и опрокинулся в кювет. Мужчина погиб до приезда скорой помощи.

RIsjtmZmy-g
фото группы «ЧП Казань» vk.com

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ