Рамиль Ибрагимов уличил пользователей Рунета в гомосексуализме

Рамиль Ибрагимов, написавший накануне в соцсетях пост о стрельбе в американском Орландо, опубликовал еще одно заявление. По его словам, его слова были неправильно истолкованы. 

«Шквал комментов вызвал вчера пост, опубликованный от моего имени в соцсетях. Пришло время расставить точки над i. Во-первых, ну, что поделаешь, ну, не люблю я гомосеков, которых, как показал вчерашний пост, судя по комментам, в моей родной стране развелось просто аццкое количество. Тест на гомосятину Рунет не сдал. Во-вторых, я по натуре не толстовец, и, всегда являлся сторонником крайне жестких мер в решении любых проблем. Но убийство — смертный (!) грех, так же, как и гомосексуализм. В любой нормальной религии. Тем более в исламе и христианстве.

Против нас идёт самая настоящая война. Через интернет, через ТВ — нашу молодежь растлевают целенаправленно. Не понимаю, как можно оправдать гомосятину, но, к сожалению, многие современные подростки уже совершенно спокойно к этому относятся. Вы можете представить себе хотя бы в теории „Советский гей-клуб“!!! Нет! Нет! И ещё раз нет!!! В СССР за это сажали. Я — советский человек. Им родился, им и помру. Институт семьи — ниже плинтуса. Люди разводятся, не прожив браке и года. Вопрос демографии — стоит наиболее остро! Я сам до сих пор не женат, но уже через месяц исправлю эту досадную оплошность.

Итог: всю гомосятину — обратно на „запад“. Никакие террористические группы я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь, если, предыдущий пост, удаленный нами из-за его абсолютно неверного трактования, кого-то глубоко задел — гафу итегез) Но только за это!», — написал Ибрагимов.

435465

Днем ранее на своей странице в Instagram, Ибрагимов от имени Союза молодых лидеров инноваций РТ, одобрительно отозвался о убийстве 50 человек.  Дальше Ибрагимов сожалеет, что 53 человека находящиеся в больнице не умерли.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он.

Такое же сообщение Ибрагимов оставил на своей странице «Вконтакте». Читатели негативно прокомментировали  его пост. где уже собрал несколько осуждающих комментариев в свой адрес. «Вы же взрослый умный человек, а пишите такое…Разочарован очень сильно», — написал один из пользователей соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

preview1_5e5edf4ff44d6f3ca68f5c7194f71aca

По данным федеральных СМИ, трагедия в клубе Pulse стала самым массовым убийством в истории Соединенных Штатов. В ночь на 12 июня 29-летний гражданин США Омар Матин напал на гей-клуб в Орландо, штат Флорида. Террорист расстрелял 50 человек и ранил 53. Ответственность за преступление взяли на себя боевики террористической организации ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ»). Нападавшего уничтожили в ходе трехчасового штурма. Уголовное дело завели и расследуют по статье «терроризм».

Соболезнования американскому народу и президенту Бараку Обаме выразил президент России Владимир Путин. Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил соболезнования госсекретарю США Джону Керри.

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. тот убийца сам был «гомосек»(как назвал их рамиль ибрагимов), многие СМИ об этом писали. Похоже правда. И он убил м.б. потому что не мог смириться, был жесткий внутренний конфликт. Ибрагимов как и тот парень-убийца склонен к селфи, самолюбованию, манерный на фотках. И тоже зациклен на гействе, его прям распирает от злобы. того якобы исламиста афганца, а в реале просто гея, тоже распирало. Нормальный чел спокоен, незлобив уравновешен… слишком многое говорит о том что Рамиль гомосексуал который тяжело переживает свое гейство,пытается затолкать его поглубже внутрь себя

  2. Меня всегда удручало то, как люди с такой лёгкостью призывают к убийству и оправдывают человека принёсшего горе более чем в 100 (!) семей. А гей или не гей сам Ибрагимов спросите у казанцев)
    Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ