В Татарстане за выходные в ДТП погибли девять человек

В Татарстане за три выходных дня, с 11 по 13 июня, произошло пять ДТП, в которых погибли девять человек. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики. 

Автокатастрофы со смертельным исходом произошли в Мензелинском, Муслюмовском, Альметьевском, Бавлинском и Спасском районах республики. Троих пострадавших доставили в больницы с различными травмами.

10 июня на трассе Москва – Уфа водитель «Газели», 1990 года рождения,  при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Ларгус». Пассажирка автомобиля «Лада», 1953 года рождения, скончалась от полученных травм. Другая пассажирка попала в больницу.

В этот же день в деревне Старый Чекмак мужчина управлял трактором  в состоянии алкогольного опьянения. Прав у него тоже не было. В результате он допустил падение из открытой двери пассажирки, 1972 года рождения. От полученных травм женщина скончалась.

11 июня в Альметьевске около трех часов ночи автомобиль  «Лада» врезался в гараж: водитель попал в реанимацию, погибла девушка. В тот же день на трассе Казань – Оренбург «четырнадцатая» опрокинулась в кювет. Водитель погиб на месте происшествия.

12 июня в Спасском районе республики в 13 часов в столкновении трех автомобилей погибли пять человек. ДТП произошло на 51 км автодороги Базарные Матаки – Болгар. Столкнулись  бензовоз, перевозивший две тонны дизельного топлива, «Киа Рио» и ВАЗ-2115. В результате ДТП погибло пять человек.

фото МЧС РТ
фото МЧС РТ

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ