Хавьер Грасиа обещал Минтимеру Шаймиеву повторить успехи «Рубина»

Государственный советник Татарстана Минтимер Шаймиев встретился с главным тренером «Рубина» Хавьером Грасиа и президентом клуба Ильсуром Метшиным.

«Вас было не узнать в тюбетейке и настроение было хорошее. Вам повезло, что знакомство с многонациональным народом республики для Вас началось с Сабантуя. Это – народное гуляние, там наши люди такие, какие есть, с открытой душой и прекрасными традициями», — сказал Шаймиев.

«Я знаю, что вы любите футбол. Лучшая эпоха команды «Рубин» пришлась на то время, когда вы были президентом. Надеюсь, что мы сможем повторить это и подарить вам положительные эмоции, как в годы успеха «Рубина», — заявил Грасиа.

Минтимер Шаймиев напомнил новому наставнику казанцев, как всего за шесть лет «Рубин» вышел в премьер-лигу, завоевал бронзовую, затем и золотые медали в чемпионате России, стал обладателем кубка и суперкубков России.

«Выходец из Испании как никто другой знает, что за игра футбол и что надо делать, чтобы быть успешными в ней. Главное, используя возможности, суметь укомплектовать команду. Вы уже имеете представление о том, с кем должны играть и к чему стремимся мы. Вижу, за короткий период пребывания здесь вы обретаете уверенность, знаете, как подобрать молодых игроков и как играть с сильными командами мира», — сказал Шаймиев.

фото prav.tatarstan.ru
фото prav.tatarstan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ