Глава ПСО «Казань» и депутат Равиль Зиганшин пропустил все заседания Госсовета РТ

Генеральный директор ПСО «Казань» Равиль Зиганшин вновь стал главным «прогульщиком» Госсовета Татарстана. Как заявил глава комитета по законности и правопорядку Шакир Ягудин, депутат Зиганшин пропустил все состоявшиеся в этом году заседания парламента. Кстати, глава ПСО является членом комитета по законности. 

«Самое максимальное количество пропусков у нас один-два, но рекорд бьет Равиль Зиганшин — ни разу не был, на сессиях не бывал. Обещает быть на каждом заседании, я с ним созванивался, но и сегодня его нет. Говорит, что практически не вылазит из Москвы, там споры разного рода», — сказал Ягудин.

Равиль Зиганшин избрался в Госсовет Татарстана третьего, четвертого и нынешнего пятого созывов — от партии «Единая Россия». В списки прогульщиков он попадает не первый раз. Например, в 2014 году стало известно, что из 55 состоявшихся заседаний парламентарий посетил только 25. Осенью того же года единороссы заявили о том, что пропуски заседаний без уважительных причин будут наказываться. Злостных прогульщиков предлагалось исключать из фракции.

фото realnoevremya.ru
фото realnoevremya.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ