В Татарстане будут судить педофила, изнасиловавшего и оставившего умирать в снегу 8-летнюю девочку

Прокуратура Татарстана направила в суд уголовное дело 68-летнего Владимира Паранина, которого обвиняют в изнасиловании школьницы в Елабуге в 2013 году. Мужчина надругался над девочкой и оставил ребенка умирать в сугробе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Паранина обвиняют в покушении на убийство малолетнего с особой жесткостью (105 УК РФ), насильственных действиях сексуального характера (132 УК РФ). Утром 19 февраля 2013 года напал на 8-летнюю девочку, которая шла в школу. Мужчина ударил ребенка куском кирпича по голове, оглушив девочку. Он оттащил жертву в овраг, надругался над ней, и бросил девочку в снегу, где она пролежала около трех часов. Ее нашли случайные прохожие. В тяжелейшем состоянии девочку доставили в больницу.

Раскрыть преступление только в январе 2016 года, благодаря бдительности двух местных жительниц, на которых в прошлом Паранин пытался напасть. Обвиняемый сначала признал вину, потом отказался от показаний.

Преступление вызвало в 2013 году бурный общественный резонанс. В начале февраля того же года, то есть за пару недель, была похищена, изнасилована и убита в Набережных Челнах школьница Василиса Галицына. Ее убийца Фаррух Ташбаев отбывает сейчас пожизненный срок.

фото lenty.ru
фото lenty.ru

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ