«Камаз» поставит компании «Макдональдс» грузовики на газомоторном топливе

«Камаз» поставит два грузовых автомобиля на газу компании «Хави Логистикс Россия» — партнеру «Макдональдс» в РФ. Соответствующий документ подписали 17 июня на ПМЭФ-2016.
«Хави Логистикс» получил два автомобиля-рефрижератора ThermoKing на шасси КАМАЗ-65207. Соглашение о реализации пилотного проекта по поставкам техники на газу подписали при участии компании «Газпром газомоторное топливо» еще в феврале 2016 года.

Согласно документу, «Хави Логистикс Россия» купит технику на газу производства ПАО «Камаз». «Газпром газомоторное топливо» создаст сеть заправок на маршрутах доставки грузов для сети «Макдоналдс». Автомобили-холодильники «Камаз» работают на компримированном природном газе и соответствуют экологическому стандарту «Евро-5».

17 июня «Камаз» подписал соглашение с X5 Retail Group. Inkazan сообщал, грузовики будут оставлять в магазины сети продукты и другие товары. Сейчас парк компании насчитывает 1400 автомобилей. Планируется увеличить его еще на 1000 машин, и «Камаз» рассчитывает покрыть часть этой потребности своей продукцией.

фото kamazleasing.ru
фото kamazleasing.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ