В Татарстане, спасая тонущего ребенка, погиб 14-летний подросток

В Татарстане на река Меша погиб 14-летний подросток. Он пытался спасти 9-летнего тонущего мальчика. Об этом сообщает ГУ МЧС по РТ 17 июня.

Трагедия произошла 16 июня в Пестречинском районе республики. 14-летний подросток, купаясь в реке Меша, пытался спасти 9-летнего мальчика. Ребенок находился на реке без присмотра родителей. Он начал тонуть и звать на помощь. Подросток подплыл и попытался спасти тонущего. Находящийся в панике ребенок, который пытался выбраться на поверхность, начал топить подростка. Подплывшие взрослые смогли спасти только одного – 9-летнего мальчика. Тело 14-летнего подростка в 17:16 часов обнаружили прибывшие из Казани водолазы поисково-спасательного отряда. Оно находилось в восьми метрах от берега реки, на глубине четырех метров.

9 мая 2016 года лодка, на борту которой находилось пять пассажиров, утонула на Каме в Чистопольском районе РТ. В ней находились трое мужчин — 1983, 1987 и 1992 годов рождения, и две сестры — 1990 и 1999 годов рождения.

Одна из девушек спаслась, схватившись за бревно. Ее вытащили из воды местные жители и доставили в село Саконы Алексеевского района. 23 мая было найдено тело утонувшей сестры.

фото vosvod-nord.ru
фото vosvod-nord.ru

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как всегда СМИ пишут то, что не является правдой!..Во-первых Александр, который утонул (которого Мама отпустила купаться), заманил купаться других двоих парней (9 и 14 лет).Владслав не купался один, а были там втроём и Александр знал, что ребёнок 9 лет не может купаться И НЕ МОЖЕТ ПЛАВАТЬ, но всё же повёл за собой в тайне от родителей купаться! Так,что уважаемые СМИ будьте правдоподобны! И далее после происшествия СМИ одни за одним приезжая к детям, чтоб взять интервью о случивш. не думая о том, что дети в таком шоке, что первый замкнулся, а второй просто не свой! Нужно думать не о работе, а о людях , тем более о детях! ЗЕМЛЯ ПУХОМ АЛЕКСАНДРУ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ