В беспорядках фанатов в Марселе участвовал специалист по работе с болельщиками казанского «Рубина» Дмитрий Хрисанов — СМИ

В массовых беспорядках в Марселе 11 июня принимал участие казанец Дмитрий Хрисанов. Он занимает должность специалиста по работе с болельщиками казанского футбольного клуба «Рубин». Об это сообщает издание КazanFirst 17 июня. 

31-летний Хасанов был замечен в драке с английскими фанатами 11 июня в Марселе. После матча Россия-Англия он попал в объектив камер, когда толкал одного из английских фанатов. Во время матча 31-летний мужчина развернул флаг «Рубина». Представители казанского клуба подчеркивают, что мужчина прибыл на соревнования за свой счет и «Рубин» не представляет. Однако по информации  «Бизнес online» Хасанову поездку оплатило Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).

Хасанов известен в кругах болельщиков под псевдонимом «Медведь». В администрации «Рубина» он числится уже несколько лет. Устроился туда, когда советником президента клуба по маркетингу и работе с болельщиками Марии Климовой-Гришко.

14 июня Хасанов был заблокирован в автобусе на Лилль вместе с другими представителям ВОБ. Более 40 человек отказалось выйти из автобуса. Затем французская полиция задержала российских болельщиков на несколько суток.

Ранее сообщалось, что Хасанов прибыл во Францию вместе со своим коллегой по клубу Азаматом Садыковым. Он прославился на матче Россия-Словакия, когда зажег фаер на 81 минуте игры. Это чуть не сделало дисквалификацию российской сборной из условной реальной.

фото sputnik.by/
фото sputnik.by/

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ