«Рубин» подписал контракт с швейцарским защитником Морицом Бауэром

Казанский футбольный клуб «Рубин» совершил первый трансфер в сезоне, подписав контракт с 24-летним швейцарским защитником Морицом Бауэром. Об этом сообщает пресс-служба казанцев. 20 июня команда вышла из отпуска. 

«Рубин» – фантастический клуб. Это большая честь выступать за него», — сказал Бауэр.

«По нашему мнению, это футболист, который подходит под игровую философию Хавьера Грасии. Надеемся, что квалификация, игровые достоинства, самоотверженность, бойцовские качества, игровая дисциплина помогут Бауэру органично влиться в коллектив, и он поможет нам добиться результата», — сказал исполнительный директор клуба Ильгиз Фахриев.

Месяц назад главным тренером «Рубина» был назначен 46-летний испанец Хави Грасиа, подписавший с клубом контракт на три года. На встрече с государственным советником республики Грасиа пообещал повторить прошлые успехи клуба.

Мориц Бауэр родился в швейцарском городе Винтертур 22 января 1992 года. С 2010 по 2016 год выступал за команду «Грассхопперс», где сыграл более ста матчей. Бауэр является обладателем Кубка Швейцарии сезона 2012/13. Выступал за юношескую и молодежную сборную Швейцарии.

фото rubin-kazan.ru
фото rubin-kazan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ