В Калифорнии погиб голливудский актер Антон Ельчин

В американском штате Калифорния 19 июня погиб голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин. Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на официального представителя полицейского управления Лос-Анджелеса Дженни Хойзер.

27-летний актер стал жертвой несчастного случая. Нашли погибшего его друзья. Он должен был приехать на репетицию, но в назначенное время там не появился. Друзья приехали к его дому в пригороде Лос-Анжелеса и обнаружили тело.

По словам полицейского представителя, Ельчин ненадолго вышел из автомобиля. Тот остался стоять на дороге без ручного тормоза. Актер был позади машины, когда та начала ехать назад. В результате он был придавлен к кирпичной колонне, от полученных травм Ельчин скончался. Официальной причиной смерти полиция считает несчастный случай.

Антон Ельчин родился в Санкт-Петербурге в 1989 году. В возрасте шести месяцев вместе с родителями переехал в США. Там началась его актерская карьера. Самыми известными работами актера считаются фильмы: «Тайны прошлого», «Альфа Дог», «Звездный путь», «Терминатор: да придет спаситель». Особую популярность ему принес образ русскоговорящего героя фильма «Звездный путь» Павла Чехова.

фото kinozon.tv
фото kinozon.tv

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ