Хави Грасиа представили игрокам «Рубина»

«Рубину» представили нового главного тренера Хави Грасиа. 20 июня команда вышла из отпуска.  В этот день испанец провел первую тренировку с командой. До 28 июня «Рубин» будет тренироваться в Казани, затем уедет на сборы в Австрию.

«Вы знаете, что мы прибыли из страны, которая расположена достаточно далеко. Мне хотелось бы объяснить, и это самое важное, почему мы здесь. Мы работали в команде Примеры, у нас была комфортная ситуация, там было комфортно работать, у нас был контракт еще на три года, нас там очень любили. И причина, по которой мы решились сделать этот шаг – это интерес, который продемонстрировал клуб «Рубин». Нам бы хотелось способствовать росту клуба и самим расти вместе с клубом. С этим проектом связаны большие амбиции, мы хотим стать частью этого большого проекта и с нетерпением ждем начала работы. Мы здесь, чтобы помочь всем нам поверить в себя, в свои силы, что мы способны на многое», — сказал Хави Грасиа.

Как сообщала ранее испанская газета «Cope», Хавьеру Грасия предложили заключить контракт на четыре сезона с гонораром по четыре миллиона евро за сезон. Грасия занимается тренерской деятельностью с 2004 года. За это время он сумел провести  работу в девяти футбольных клубах. На сегодняшний день футбольный клуб «Малага», возглавляемый Хавьером Грасия, вышел на восьмое место из двадцатки в чемпионате Италии (Ла Лига). Предыдущий тренер «Рубина», Валерий Чалый, оставил свою должность.

фото rubin-kazan.ru
фото rubin-kazan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ