Открытие Дней Санкт-Петербурга в Татарстане перенесли с 23 июня на неопределенный срок

Открытие Дней Санкт-Петербурга в Татарстане перенесли на июль. Об этом изданию Inkazan рассказала руководитель проекта Екатерина Панасовская. Причины она не озвучила, сказав лишь, что речь идет о «технических неувязках».

«Возможно, проведем Дни Санкт-Петербурга в Татарстане 11-12 июля. Но пока с датами ничего не ясно. Подробнее можно будет узнать только на следующей неделе», — сказала Панасовская.

Визит в Казань губернатора Санкт-Петербурга Григория Полтавченко должен был состояться с 23 по 26 июня. Полтавченко планировал открыть Дни Санкт-Петербурга в РТ. В этот день губернатор намеревался посетить с Рустамом Миннихановым праздничный концерт.

Дни Санкт-Петербурга, как сообщают организаторы, должны послужить укреплению деловых и туристических связей между Северной столицей и Татарстаном. В программу визита петербургской делегации входили переговоры с руководством республики, встречи в министерстве здравоохранения, посещение Иннополиса. Делегация посетит ведущие предприятия Татарстана, примет участие в форумах и обсуждениях, посвященных вопросам торгово-экономического сотрудничества и трансфера технологий, взаимодействию в области здравоохранения и образования.

фото abnews.ru
фото abnews.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ