Депутаты Госдумы РФ Тимур Акулов, Марсел Галимарданов и Ришат Абубакиров не будут участвовать в выборах

Депутаты-единороссы Госдумы РФ от Татарстана Тимур Акулов, Марсел Галимарданов и Ришат Абубакиров не будут баллотироваться в Думу седьмого созыва. Они не принимали участие в праймериз, и в список от ЕР их точно не включат. Об этом Inkazan сообщил источник в партии. 

«Единая Россия» утвердит участников предвыборной кампании в Госдуму 27 июня на съезде из числа участников предварительного голосования. Выборы в Думу пройдут 18 сентября 2016 года.

Праймериз «Единой России» прошли 22 мая. В Татарстане явка избирателей составила 15%. Участие принимали 59 человек. Лидером внутрипартийного голосования стал министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов, набравший 72,4% голосов. На втором месте депутат Госдумы РФ Александр Сидякин — 61,4%, за ним следует замминистра финансов РФ Айрат Фаррахов — 59,6%, четвертое место занял депутат Госдумы от Ульяновской области Валентин Чайка — 55%, глава ГК «Нэфис» Ирек Богуславский— 59,3%.

В одномандатных округах победили действующие депутаты Госдумы: Фатих Сибагатуллин, Ильдар Гильмутдинов, Айрат Хайруллин, Альфия Когогина, Ринат Хайров, Иршат Минкин.

Сейчас на федеральном уровне Татарстан представляют 15 человек, из них 13 единороссов, в том числе Акулов, Абубакиров и Галимарданов.

фото kpfu.ru
фото kpfu.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ