Следственный комитет Татарстана проводит проверку гибели при купании двух подростков и ребенка

Следственный комитет по РТ начал проверку по факту гибели двух подростков и  6-летнего ребенка на водоемах республики. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по РТ.

22 июня 2016 года 6-летний ребенок утонул в пруду в деревне Большая Шия Мамадышского района. Он находился без присмотра родителей, старший брат был занят домашними делами. Мальчик отпросился покататься на велосипеде и решил искупаться. Через некоторое время его тело нашли в водоеме.

Второй случай произошел в тот же день на берегу пруда в селе Татарский Кандыз Бавлинского района. 15-летний подросток приехал поплавать  с друзьями. Через некоторое время друзья мальчика заметили его отсутствие. Тело было найдено некоторое время спустя в семи метрах от берега.

19 июня 17-летний парень утонул на реке Ик в селе Муслюмово. Он пытался перейти реку, но не удержал равновесие и упал. Его унесло течением. Волонтеры смогли обнаружить тело только ночью 22 июня.

Сейчас по всем трем смертям ведется доследственная проверка. Следователи проводят опрос очевидцев и родителей погибших. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

фото livejournal.com
фото livejournal.com

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ