Лидер коммунистов Татарстан Хафиз Миргалимов опроверг информацию о продаже мест в списке кандидатов

Глава отделения КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов опроверг информацию о продаже мест в партийном списке в Набережных Челнах. По его словам, вся история является ничем иным, как выдумкой.

В одном из казанских СМИ 23 июня появилась информация, что Следственный комитет  по РТ начал проверку в отношении Миргалимова. Заявителем якобы является челнинский предприниматель Николай Тятюшкин, бывший член партии КПРФ. Поводом послужила передача Тятюшкиным трех миллионов рублей в пользу партии КПРФ за то, чтобы его включили в список партии на выборах в Горсовет Набережных Челнов.

Депутат Государственного совета РТ от фракции КПРФ Миргалимов в разговоре с корреспондентом Inkazan назвал историю «выдумкой недобросовестных журналистов».  Он полностью опроверг выдвижение против себя каких-либо обвинений. Миргалимов отметил, что не держит обиды на СМИ и не намерен подавать жалоб по этому поводу.

В этот же день и Тятюшкин в разговоре с «Реальным временем» полностью опроверг данную информацию, заявив, что не выдвигал никаких обвинений против Миргалимова. Он уверил, что никогда не передавал партии денег. Тятюшкин не отрицает, что делал пожертвования в пользу партии, но не в таких масштабах. Бизнесмен обещал подать жалобу на СМИ, которое, как он считает, его оклеветало.

фото: www.gossov.tatarstan.ru
фото: www.gossov.tatarstan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ