В Казани мужчина изнасиловал студентку, напоив ее снотворным

МВД и Следственный комитет по Татарстану разыскивают жертв 47-летнего насильника Айдара Хисматуллина. Мужчина совершал преступления, усыпляя своих жертв снотворным. В мае 2016 года  он заманил к себе домой студентку, дал ей выпить воды со снотворным и, когда та потеряла сознание, изнасиловал. 

Мужчина представился девушке, которая учится на дизайнера, Аликом. Под предлогом разработки дизайна для своей квартиры, позвал ее к себе домой и предложил выпить газированной воды, от которой девушка потеряла сознание. Воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы, мужчина совершил в ее отношении действия сексуального характера, как сообщают правоохранители. Очнувшись, студентка выбежала из квартиры и обратилась в полицию.

По подозрению в преступлении задержали некоего Айдара Хисматуллина, у которого при обыске изъяли медицинские препараты, вызывающие сонливость и потерю сознания. Подозреваемый не признал свою вину. Сейчас Хисматуллина заключили под стражу.

Следствие располагает информацией о том, что подозреваемый причастен к совершению еще ряда аналогичных преступлений.

Пострадавших просят обращаться в следственный отдел по Приволжскому району Казани по адресу улица Мавлютова, д.19 или в отдел полиции «Горки». Можно позвонить по номеру «02».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ