Казань примет этап чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам

В чемпионате России по шоссейно-кольцевым мотогонкам принимают участие гонщики из самых разных городов страны. Он проводится в несколько этапов на нескольких треках. В их числе: Moscow Raceway, N-Ring и KazanRing.

Битва мотогонщиков состоится в основных в самых зрелищных классах «Superbike» и «Supersport», также зрители смогут наблюдать интригующую борьбу в подклассах «Superbike EVO» и «Superbike EVO 2», “Supersport EVO» и «Supersport EVO 2».

В совмещенных классах STK 1000/600 ожидается не менее горячая схватка, а в любительском StockOpen, участвуют те, кто решил поменять  дороги опасных гонок на полотно профессионального трека и стать кандидатом на переход в профессиональный мотоспорт.

Женский зачет RSBK-Repsol каждый раз становится украшением этапа и заслуживает отдельного внимания. Девушки-пилоты соревнуются на равных с мужчинами и успешно занимают призовые места!

2 июля станет волнующей датой для всех поклонников мотогонок.

Автодром «KazanRing» — быстрая и техничная трасса, перепады высот на ней достигают 28 метров, ширина трассы и конфигурация быстрых, но закрытых связок поворотов, с невероятными продольными и поперечными углами изменения высот — очень мощный генератор адреналина и отличная возможность для профессионалов показать поистине невероятные скорости.
Именно на третьем туре в Казани уже можно будет спрогнозировать, кто получит титулы победителей всего сезона.

Для самых маленьких гостей чемпионата будет построен детский городок с массой бесплатных развлечений. С разнообразными аттракционами: от огромных надувных горок и мини-бассейнов до настоящего гоночного трека, где пойдут соревнования на «беговелах» для детей от 2 до 6 лет.

фото: kznring.ru
фото: kznring.ru
фото: kznring.ru
фото: kznring.ru
фото: kznring.ru
фото: kznring.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ