Прокуратура начала проверку сделанного казанской студенткой «селфи с младенцем»

Прокуратура Татарстана начала проверку «селфи с младенцем» из Instagram студентки-медика Дианы Ишмаевой. На фото девушка неправильно держит чужого новорожденного ребенка, чем и привлекла внимание правоохранительных органов. Об этом 27 июня пишет издание «KazanFirst».

фото Дианы Ишмаевой
фото Дианы Ишмаевой

Следственные органы начали проверку с обзора фотографий в профиле девушки. Пока никаких грубых нарушений они не выявили. На фотографии лица ребенка не видно, а значит идентифицировать его личность нельзя.

По словам заместителя главного врача ДРКБ Лилии Басановой, девушка жестко нарушила регламент. Практикантам нельзя иметь при себе гаджеты, когда они находятся в отделение новорожденных. С девушкой и руководителем ее практики уже проведена «жесткая беседа».

Диана Ишмаева, студентка Казанском государственном медуниверситета, в минувшую пятницу выложила в Instagram фото с младенцем. На нем девушка делает селфи с ребенком, не придерживая его головы. В комментарии к сообщению девушка написала «Как их можно не любить?» Сейчас все публикации с ее страницы в Instagram удалены.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ