В Тюлячинском районе число жертв ДТП возросло до 8 человек

Еще один человек скончался в больнице. Авария случилась утром 26 июня на 85-м километре трассы Казань-Шемордан.

Столкнулись внедорожник Hyundai ix35 и микроавтобус Citroen Jumper. Как сообщает МВД Татарстана, 44-летний водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ехавшим навстречу микроавтобусом. Водитель и пассажир Hyundai скончались на места. Также сразу погиб 52-летний водитель и трое пассажиров Citroen. 7-летний мальчик и еще один из взрослых скончались в больнице.

vk.com/chp_kazan
vk.com/chp_kazan

Ранее СМИ передали, что в  списке жертв числится 14-летняя девочка. Однако по уточненным данным Минздрава РТ, она с двумя другими пострадавшими доставлена в Республиканскую клиническую больницу в Казани. Еще один пострадавший остается в сабинской центральной районной больнице.  Их состояния врачи оценивают средней тяжестью.

Среди погибших в аварии 39-летняя Эльмира Аухадиева — мать троих детей.  Младшей дочери недавно исполнился один год. Женщина работала в казанской городской клинической больнице № 7.

NPcoO-1734o
Фото Эльмиры Аухадиевой со странице Вконтакте.

По факту ДТП МВД Татарстана  возбудило уголовное дело. Произошедшее ДТП стало самым крупным в Татарстане за последнее время.

vk.com/chp_kazan
vk.com/chp_kazan
vk.com/chp_kazan
vk.com/chp_kazan

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ