Виновник ДТП на трассе Казань-Шемордан 64 раза превышал скорость

Финарис Загидуллин, которого следователи считают виновником аварии в Тюлячинском районе Татарстана, 64 раза нарушал скоростной режим. Все штрафы были выписаны ему за последние полтора года. Об этом заявил  глава ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов на пресс-конференции, специально собранной после резонансного ДТП.
Накануне утром 44-летний водитель Hyundai нарушил сразу два правила дорожного движения. По словам очевидцев, он двигался со скоростью 140 километров в час и выехал на встречную полосу. Это и стало причиной аварии.  Минниханов 26 июня лично посетил место ДТП.

Авария произошла 26 июня на 85-м километре трассы Казань-Шемордан. Столкнулись внедорожник Hyundai и микроавтобус Citroen Jumper. 44-летний водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ехавшим навстречу микроавтобусом.

В результате погибли водитель и пассажир Hyundai. В Citroen погибли 52-летний водитель и пять пассажиров, , в том числе 7-летний ребенок.

фото МЧС РТ
фото МЧС РТ

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Куда смотрело наше доблестное ГИБДД,ведь недавно приняло закон о опасном вождение ,таким лихачам только один путь в АД,ладно он сам сдох гнида,но других очень жаль,пусть земля будет пухом. Сегодня ехал в машине и мой регистратор заснял как две машины обогнали КамАЗ по сплошной линии и последняя чуть не столкнулась со встречной. Как быть,может ГИБДД заинтересуется этой записью???? Готов предоставить. Там все указано и время и дата.

  2. почему прав его не лишили раньше если он 64 раза нарушил, халатность ДПС вот и итог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ