В Казани автоинспекторам вручили 55 новых «Приор»

Новые автомобили пополнили автопарк ГИБДД Татарстана. Очевидно, что машины поедут работать в районы республики. В Казани инспекторы ГИБДД предпочитают передвигаться на иномарках.
В церемонии вручения ключей автоинспекторам приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, начальник УГИБДД МВД по РТ Рифкат Минниханов, министр внутренних дел республики Артем Хохорин и руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров.

Всего поступило 55 новых автомобилей «Лада Приора». Президент республики отметил, что внедрение современных инновационных технологий в оснащение автоинспекции позволило в течение трех последних лет значительно снизить количество происшествий на дорогах республики.

«Вопрос безопасности дорожного движения – один из важнейших на сегодня, – подчеркнул в своем выступлении Рустам Минниханов. – За последние три года нам удалось серьезно снизить число происшествий на дорогах. Чтобы работа автоинспекторов была максимально эффективной, сотрудники ГИБДД должны быть оснащены современной техникой и современным оборудованием».

Минувшие выходные стали самыми кровавыми в Татарстане за последние годы. В Тюлячинском районе 26 июня при столкновении внедорожника и микроавтобуса погибли восемь человек. Среди них семилетний ребенок. Вечером того же дня у поселка Мамонино в Казанку съехала Daewoo Nexia: утонули женщина и двухлетний ребенок. 25 июня в поселке Отары столкнулись иномарка и скутер. 13-летний пассажир скутера погиб.

http:prav.tatarstan.ru
http:prav.tatarstan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ