Новым гендиректором «Нэфис Косметикс» стал экономист Рустем Нуреев

Должность нового генерального директора ПАО «Нэфис Косметикс» занял Рустем Нуреев. Об этом 30 июня сообщает пресс-служба предприятия.

Рустем Нуреев занял место Романа Пивкова. Тот ранее покинул этот пост по состоянию здоровья, но остался в составе совета директоров компании.

Нуреев — экономист по образованию, в компании его характеризуют как успешного работника сферы продаж. Он пользуется авторитетом на предприятии, сообщает пресс-служба. В ГК «Нэфис» пришел в 2011 году на должность директора по работе с ключевыми клиентами дирекции продаж. В 2015 году Нуреев становится коммерческим директором ПАО «Нэфис Косметикс». Через пять месяцев назначен вице-президентом в дирекции продаж компании.

ПАО «Нэфис Косметикс» входит в состав крупнейшего в России производителя бытовой химии и масложировой продукции ГК «Нэфис». Завод специализируется на производстве бытовой и технической химии. Предприятие выпускает более 300 наименований, среди которых AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», Free Time, Love, «Лесная полянка», «Целебные травы».

фото mygazeta.com
фото mygazeta.com

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ