Рамзан Кадыров выберет помощника по итогам реалити-шоу на телевидении

В рамках проекта «Команда» любой из участников, независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать тем человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России. Об этом сообщается в описании проекта на сайте vesti.ru. 

«Участники смогут испытать себя и показать, на что способны, в самых красивых уголках Чечни – им предстоит подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами и в полной мере оценить чеченское гостеприимство и традиции», — сказано в описании проекта.

Однако «Команда» – это не просто поездка на природу. Каждый день и час конкурсантам предстоит доказывать, что они могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи, способны преодолевать любые препятствия, чтобы воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики.

Победитель проекта останется в команде Рамзана Кадыров на постоянной основе и получит возможность возглавить Агентство стратегического развития Чеченской Республики.

К участию в проекте «Команда» приглашаются мужчины и женщины с образованием любого профиля, с масштабным мышлением, организаторскими способностями, умеющие планировать, способные вести переговоры, творческие и смелые в индивидуальных решениях.

фото: http://www.riakchr.ru/
фото: http://www.riakchr.ru/

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ