Росавиация не подтвердила возобновление чартеров в Турцию с 7 июля

В Росавиации не подтвердили возобновление чартерных авиаперевозок в Турцию с 7 июля. Как пояснил Inkazan советник руководителя Сергей Извольский, после того, как президент России подписал указ об отмене запрета, правительство должно выпустить постановление. Пока о таком документе Росавиации ничего не известно.

Информацию о старте чартерных полетов в Турцию с 7 июля, которую опубликовали в СМИ, Извольский отказался комментировать, сказав, что ему об этом ничего неизвестно.

Дату возобновления туристических рейсов назвал «Интерфакс» со ссылкой на Генеральную дирекцию гражданской авиации Турции.  Указ об отмене запрета на продажу туров в Турцию Владимир Путин подписал 30 июня 2016 года после телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Продавать путевки российским компаниям запретили в ноябре 2015 года после того, как турецкие военные сбили российский военный самолет. Эрдоган принес извинения за произошедшее. По мнению представителей туротрасли, путевки в Турцию будут стоить в пределах 30 тысяч рублей на человека.

фото avia.pro
фото avia.pro

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ