Владимир Путин включил Рустама Минниханова в совет по стратегическому планированию

Рустам Минниханов вошел в состав президиума совета по стратегическому планированию. Указ о его создании 30 июня подписал президент России Владимир Путин, пишет «Коммерсант».

Возглавлять президиум совета будет премьер-министр Дмитрий Медведев. Помимо руководителя Татарстана, в состав вошли глава корпорации МСП Александр Браверман, глава АСИ Андрей Никитин, мэр Москвы Сергей Собянин, губернаторы Калужской и Воронежской областей. Заместителями Медведева назначены первый вице-премьер Игорь Шувалов и помощник президента РФ Андрей Белоусов.

Первое заседание нового совета пройдет в июле. На нем его члены обсудят организацию работы органа и сформируют повестку на «более длительный срок».

Совет будет заниматься развитием малого бизнеса, поддержкой несырьевого экспорта, развитием ипотеки и строительства арендного жилья, ЖКХ, здравоохранения и образования, улучшением ситуации в моногородах и созданием сети современных дорог.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил включить в предвыборный список «Единой России» на выборы в Госдуму седьмого созыва президента Татарстана Рустама Минниханова. Об этом он заявил на пленарном заседании съезда ЕР, который проходил в Москве.

фото kazanfirst.ru
фото kazanfirst.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ