Минобр РТ объявил тендер, в котором запрещает участвовать турецким организациям

Минобразования РТ объявил тендер на обучение желающих стать родителями для приемного ребенка. В конкурса обозначено, что турецкие организации в нем принимать участие не могут. Информация 29 июня опубликована на сайте Госзакупок.

К участникам будет предъявлен ряд требований. Таких как отсутствие в реестре недобросовестных подрядчиков, исполнителей и поставщиков. Также участником закупки не может стать предприятие, которое находится под юрисдикцией Турции или под управлением ее гражданина.

Начало подачи заявок на участие в конкурсе 30 июня. Срок подачи до 25 июля 2016 года, рассматривать заявки начну с 27 июля. Максимальная цена контракта 1 миллион 810 тысяч рублей. До 20 декабря 2016 выигравший конкурс должен обучить 226 человек. Программа для обучения желающих стать родителями для приемного ребенка может проходить на любой площадке по выбору исполнителя.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции с Турции нужно снимать поэтапно.

По словам Медведева, отменять ограничения нужно не в ущерб российским производителям. Премьер уточнил, что не должны пострадать и партнеры, которые уже заняли ранее освободившуюся нишу российского рынка.

img-20140123153242-843

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ