Выпускники Академии ФСБ проехали по Москве на 30 Mercedes-Benz Gelandewagen

Жители Москвы засняли на камеры телефонов необычный автомобильный кортеж из тридцати черных Mercedes-Benz Gelandewagen. Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», каждый автомобиль был арендован выпускником Академии ФСБ на несколько часов для того, чтобы таким образом отметить выпуск из учебного заведения.
Генерал-Майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников автопробега из ведомства. По мнению Михайлова, в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. А в данном случае были нарушены все постулаты работы в органах.

«Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры», — добавил Михайлов в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Участник автопробега по имени Всеволод отметил, что критика со стороны Михайлова совершенна естественна, так генерал-майор является выпускником журфака МГУ, а не Академии ФСБ. Участник автопробега считает, что если бы выпускники выбрали для кортежа не иномарки, а отечественные автомобили, то начальство не осудило бы подобное мероприятие.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ