Виталий Мутко обещал учитывать поведение футболистов при отборе в сборную России

Поведение футболистов будет учитываться при отборе кандидатур в сборную России. Об этом заявил министр спорта Виталий Мутко после того, как игроки Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро, сообщает «Спорт экспресс». 

«Какое это имеет отношение к чемпионату мира? Сборная закончила выступление на чемпионате Европы. Перед командой стояла конкретная задача. Команда не вышла из группы. Выступление неудовлетворительное. Речь идет о том, с какой отдачей ребята выступали. Сейчас нет главного тренера, посмотрим, кто это будет и кого он пригласит. Поверьте, поведение кандидатов в сборную будет обязательно учтено. Каждый проводит время в меру своей воспитанности», — сказал Мутко.

фото sport-express.ru
фото sport-express.ru

В этот же день стало известно, что Мамаев переведен в дубль «Краснодара». Игрок наказан за участие в вечеринке, которая состоялась в Монте-Карло, пишет РБК.

Спортсмены отдыхали в клубе Twiga, в Монте-Карло после чемпионата Европы 2016 года. Футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк». Одна бутылка стоит 500 евро. По словам очевидцев, всего Мамаев и Кокорин заказали 500 бутылок.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ