Хозяин клуба в Монте-Карло опроверг покупку Кокориным и Мамаевым шампанского

Итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, владелец клуба Twiga в Монте-Карло, заявил, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали и не оплачивали вечеринку, вызвавшую большой резонанс. Об этот предприниматель написал в своем Instagram.

Флавио Бриаторе
Флавио Бриаторе Фото: f1-portal.ru

По словам Бриаторе, Кокорин и Мамаев пришли в клуб поужинать с женами. После ужина они остались покурить кальян.  В это время в клубе шла частная вечеринка, организованная другими россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева. В знак уважения, они заказали им несколько бутылок и попросили диджея включить гимн России. Потом другие гости тоже заказали шампанское футболистам. И в какой-то момент стол, за которым сидели спортсмены, заставили бутылками. Футболисты к спиртному не притронулись, заявил Бриаторе.

Ранее сам Кокорин заявил, что они с Мамаевым не имели к вечеринке никакого отношения.

5 июля в российских СМИ появилась информация, что Кокорин и Мамаев заказали в клубе Монте-Карло шампанского на 250 000 евро. После этого руководство клуба «Зенит» оштрафовало Кокорина за недостойное поведение, и перевело футболиста во второй состав команды. ФК»Краснодар», за который играет Мамаев, применил к нему аналогичные санкции.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ