В Казани на торжественный концерт ГИБДД не пустили журналистов

Концерт провели в отеле «Корстон». Журналистов казанских изданий в зал не пустили. Отчет о мероприятии появился на сайте правительства Татарстана prav.tatar. Поздравить ведомство старшего брата приехал президент Татарстана Рустам Минниханов.

фото prav.tatarstan.ru
фото prav.tatarstan.ru

Как сообщила пресс-служба президента РТ, Минниханов положительно оценил работу ГИБДД РТ. В своем поздравлении он вспомнил о программе повышения безопасности дорожного движения. На нее тратят один миллиард рублей в год. Благодаря этой программе, на протяжении трех последних лет в Татарстане снижается смертность на дорогах. «Подразделение ГИБДД по Татарстану всегда в числе лучших в России. Важно сохранить эту традицию», — сказал Рустам Минниханов.

фото prav.tatarstan.ru
фото prav.tatarstan.ru

В мае 2016 года пресс-служба ГИБДД сообщила о росте ДТП с участием детей на 57%. Каждое третья авария заканчивалась для ребенка серьезными последствиями.

Особо отличившимся сотрудникам автоинспекции президент Татарстана  вручил государственные награды РТ. Других  лучших работников ГИБДД РТ ведомственными наградами поощрил министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин.

фото prav.tatarstan.ru
фото prav.tatarstan.ru

Далее участники церемонии почтили минутой молчания погибших при исполнении служебных обязанностей.

Ранее, в честь юбилея автоинспекции, автопарк ГИБДД пополнили новые легковые автомобили. Всего полицейским вручили 55 новых машин. В этот же день инспекторы ГИБДД выстроили новые машины в число «80».

фото prav.tatarstan.ru
фото prav.tatarstan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ