В Казани вынесли приговор банде, вовлекавшей девушек в занятие проституцией

Верховный суд Татарстана вынес приговор участникам группировки, которая вовлекала в занятие проституцией девушек. Участникам преступной группы вынесли наказание в зависимости от степени участия в преступлениях.  29-летняя Рузана Сабитова осуждена на 9 лет лишения свободы в колонии общего режима, 25-летний Эдуард Галеев получил 11,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, 22-летний Адель Хазиахметов и 39-летний Олег Еврошин получили по семь лет лишения свободы условно.

Преступную группу создали Сабитова и Галеева в 2007 году. В нее вошли ранее знакомые им Еврошин и Хазиахметов. В течение шести лет сообщники обманным путем вовлекали в занятие проституцией иногородних девушек, завлекая их к себе обещаниями легальной работы с высоким заработком.

Девушки, попадая к злоумышленникам, лишались всех документов и под угрозами физической расправы были вынуждены продолжать оказывать услуги сексуального характера.

В ходе следствия было установлено, что Сабитова и Галеев осуществляли общее руководство преступной группой, координировали действия ее участников, занимались поиском и арендой квартир на территории Казани, а Еврошин и Хазиахметов выполняли функции водителей и иные поручения руководителей.

С 2007 года преступники под угрозой физической расправы вовлекли в занятие проституцией двух девушек, а всего на «интимное агентство» добровольно работало более ста девушек.

фото: ryazan-gorod.ru
фото: ryazan-gorod.ru

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ