В США женщина транслировала смерть своего друга в интернете – видео

Большой резонанс приобрела видеозапись, на которой женщина снимает истекающего кровью раненого бойфренда. Жительница США Lavish Reynolds вела прямую трансляцию через интернет с помощью мобильного телефона.

Как сообщает новостной сайт mirror.co.uk, офицер полиции остановил для проверки автомобиль, в котором Lavish Reynolds ехала вместе со своим другом Philando Castile. За рулем находился Castile. Полицейский попросил водителя предъявить права и паспорт. Castile потянулся за ним в карман своих брюк. Офицер заметил пистолет на поясе водителя, после чего приказал ему поднять руки и не двигаться.

Водитель, судя по всему, недостаточно четко выполнил команду офицера и полицейский четыре раза выстрелил в него. Позже женщина в диалоге с полицейским сказала, что ее друг носил оружие на законных основаниях и имел на него лицензию.

В местном департаменте полиции сообщили, что молодой человек был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

Пользователи социальных сетей, обсуждающие видео, разделились на два лагеря. Одни считают, что Lavish Reynolds вела себя правильно, транслируя запись для того, чтобы обезопасить себя от агрессии со стороны полицейского. Другие же осуждают женщину и называют ее действия аморальными, а ее саму «зацикленной на социальных сетях».

Правильность действий офицера полиции сейчас изучается уголовным управлением (BCA)

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ