Александр Кокорин извинился за вечеринку в Монако

Игрок сборной России по футболу Александр Кокорин принес извинения за участие в VIP-вечеринке в Монако. Об этом сегодня сообщил ТАСС. При этом, Кокорин отметил, что не имеет отношения к дорогому шампанскому и гимну России, исполненному в ночном клубе.

фото: zarplatyinfo.ru
фото: zarplatyinfo.ru

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это», — сказал Кокорин.

Вчера на сайте Change.org появилась петиция о роспуске сборной России по футболу, адресованная Президенту РФ. Ее подписали уже 300 тысяч человек. Автор петиции предлагает на сэкономленные деньги «построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением».

В качестве постскриптума автор петиции оставил запись (авторская орфография сохранена): «В это время, как в Новый год дети, все Россияне ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда НЕТ, может стоит что-то менять, может Мы пропустили что-то важное».

5 июля один из пользователей Instagram выложил на своей странице видео с Мамаевым и Кокориным. На нем футболисты сборной России курят кальян под гимн России. По данным СМИ, Мамаев и Кокорин купили для вечеринки 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро. Видеоролик широко обсуждался пользователями соцсетей. После инцидента Кокорина из «Зенита» перевели в «Зенит-2», а Мамаева — в молодежную команду клуба «Краснодар». Владелец ночного клуба, где отдыхали футболисты, заявил, что дорогое шампанское было подарком от болельщиков.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ