В Казани вводят запрет на использование судов и гидроциклов на Казанке

В Казани 9 июля вводится запрет на использование маломерных судов в акватории Казанки — на участке от Кремлевской транспортной дамбы до моста Миллениум. Ограничение будет действовать с 6 до 23 часов и касается парусных, прогулочных, спортивных судов, включая гидроциклы, байдарки и гребные лодки. Будут дежурить сотрудники МЧС.Как сообщает пресс-служба МЧС, ограничения вводятся для обеспечения безопасности при проведении этапа ралли «Шелковый путь» 2016 года.

фото dk.ru
фото dk.ru

Маршрут участников ралли «Шелковый путь» в Казани будет пролегать через Горьковское шоссе, улицы Болотникова, Вахитова и Чистопольская до парковки около стадиона «Казань Арена».

К старту спортсмены доедут самостоятельно и без сопровождения. При этом они будут соблюдать все правила дорожного движения. Время проведения заездов – ориентировочно с 19 до 22 часов. Зрительские зоны расположатся по улице Сибгата Хакима. Движение по ней будет ограничено с 18 часов до окончания мероприятия.

После завершения заездов участники ралли отправятся к месту стоянки — на стадион «Казань – Арена».

В воскресенье раллийные машины направятся к месту проведения скоростного спецучастка. Они выедут со стадиона «Казань Арена» и через проспект Победы и Мамадышский тракт отправятся в сторону Набережных Челнов до поселка Шали.

В ралли-рейде «Шелковый путь» будут участвовать шесть экипажей «КамАЗ-мастер».

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ