В сети появилось видео с целующим бутылку шампанского Мамаевым 

Видео выложил в сеть один из посетителей вечеринки. На кадрах видно, что бармен держит держит в руках большую бутылку дорогого шампанского, а Павел Мамаев целует ее.

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхали после провала на Евро-2016 в клубе Twiga в Монте-Карло. Там футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк». Одна бутылка стоит 500 евро. По словам очевидцев, всего Мамаев и Кокорин заказали 500 бутылок.

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло, заявил, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали и не оплачивали вечеринку, вызвавшую большой резонанс. Об этот предприниматель написал в своем Instagram.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал скандал, связанный с поведением футболистов сборной РФ: «Здесь нужно все-таки быть очень осторожным и сначала определиться — это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами или кем-то другим. Понимаете, голословно, вот так просто бросать камни очень легко».

Александр Кокорин уже извинился за вечеринку в Монако. «Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это», — сказал Кокорин.

Вчера на сайте Change.org появилась петиция о роспуске сборной России по футболу, адресованная Президенту РФ. Ее подписали уже 300 тысяч человек. Автор петиции предлагает на сэкономленные деньги «построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ