Московская компания требует от ПАО «Татнефть» погасить долг 580 млн. рублей

Московское АО «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс» планирует взыскать с ПАО «Татнефть» 580,4 млн. рублей. Об этом сообщает Интерфакс. 

Данный иск о взыскании значится в картотеке арбитражных дел. Суть иска в материалах не раскрывается. Заявление от АО «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс» поступило в московский арбитражный суд 5 июля и к рассмотрению пока не принята.

В московской компании сообщили, что ПАО «Татнефть» не заплатила  АО «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс» за услуги по сопровождению стандартного программного обеспечения SAP за 2014-2015 годы. В «Татнефти» иск комментировать отказались.

Три месяца назад ООО «САП СНГ» (дочернее предприятие немецкого производителя программного обеспечения SAP AG) подало в московский арбитражный суд на АО «Энерджи консалтинг корпорэйт Ай Ти Солюшнс». «Дочка» SAP AG требовала взыскать с московской компании по договору от 2010 года долг в размере 420,4 млн руб. и 28,9 млн руб. процентов за пользование чужими денежными средствами.

 

Офис Татнефти
Фото: nesiditsa.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ