«Рубин» под руководством Хави Грасиа одержал первую победу

Казанский футбольный клуб «Рубин» одержал первую победу с новым тренером. Товарищеский матч с клубом из Чехии «Спарта» прошел 10 июля в Австрии. Казанцы победили со счетом 2:0, пишет официальный портал казанского клуба.

фото: rubin-kazan.ru
фото: rubin-kazan.ru

Оба мяча были забиты в первом периоде. На пятой минуте гол в ворота чехов забил Максим Канунников. Второй мяч на двенадцатой минуте — Марко Девич.

Тренер «Рубина» Хави Грасия остался доволен игрой своих подопечных. Но подчеркнул, что сейчас то время, когда нужно выявить все ошибки футболистов.

«Думаю, команда провела хороший матч. Были моменты, когда мы достаточно хорошо комбинировали. Сейчас как раз то время, когда нужно посмотреть, в чем необходимо прибавить, какие ошибки были допущены. Помимо этого, нужно посмотреть, что у команды получилось хорошо», — цитирует сайт клуба слова главного тренера.

Также тренер подчеркнул, что сейчас он не зациклен на результате. Такие матчи и нужны для подготовки к дальнейшим играм. Однако и победы – это хорошо, они приносят уверенность в работу футболистов, сказал Грасия.

Ранее первую игру под руководством Хавьера Грасия футбольный клуб «Рубин» проиграл. Товарищеский матч прошел 1 июля в Вене. «Рубин» проиграл «Рапиде» со счетом 0:1.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ