Уголовное дело Рамиля Ибрагимова вошло в рейтинг Татарстана по социально-политической устойчивости

Татарстан в июне 2016 года занял 11 место в рейтинге регионов с максимальной социально-политической устойчивостью. Ее текущий коэффициент составляет 8,2 балла, как и в прошлом месяце. Рейтинг опубликован на сайте фонда «Петербургская политика».

фото: v-chelny.ru
фото: v-chelny.ru

Уровень устойчивости формируется по 10 балльной шкале, где 10 – максимальная оценка. Рейтинг создается из совокупности событий в регионе за прошедший месяц. Так в число негативных событий за июнь, которые сформировали рейтинг, вошли: возбуждение уголовного дела в отношении главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, оправдавшего массовое убийство посетителей ночного клуба в американском городе Орландо, и пожар на пороховом заводе в Казани.

Плюсы Татарстану добавили: утверждение создания в Татарстане инновационного центра «Иннокам», подписание соглашения о сотрудничестве между Татарстаном, Агентством стратегических инициатив и Агентством развития профессиональных сообществ «WorldSkills Russia», первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата Агентства стратегических инициатив, в рейтинге инновационного развития Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ и Казани, в рейтинге самых креативных городов России по версии британского издания The Calvert Journal.

Критика «закона Яровой» от государственного советника Татарстана Минтимера Шаймиева вошла в «прочие события» региона.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ