«Рубин» ответил игрокам на жалобы

Казанский футбольный клуб «Рубин» опубликовал заявление по поводу обращения футболистов в адрес руководства клуба на своём сайте. 11 футболистов написали жалобу руководству клуба из-за того, что они не участвуют в тренировочных сборах в Австрии. Игроки сочли это за дискриминацию.

фото: ftbl.ru
фото: ftbl.ru

«На наш взгляд, в данном случае стоит говорить, прежде всего, о проигранной рядом футболистов спортивной конкуренции, из-за которой они и тренируются пока не в Австрии, а в Казани. Причем мы сознательно не шли на оглашение данной информации, беспокоясь о репутации данных игроков, которую они сами сейчас себе и портят. Получается, что следующим шагом будет их письмо о попадании в основной состав на матчи «Росгосстрах-Чемпионата России»? Как бы ни банально звучало, такова жизнь спортсмена, если ты проигрываешь конкуренцию – ты лишаешься места в основном составе», — сказано в тексте заявления.

В настоящее время казанский клуб ведет работу по формированию команды на новый сезон. Также рассматриваются варианты трудоустройства футболистов в нижнекамском «Нефтехимике». По словам руководства «Рубина» , через подобное уже проходили нынешние звезды «Рубина». Среди них Соломон Кверквелия, Руслан Камболов и Игорь Портнягин.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ