Прокуратура РТ не нашла нарушений в «Союзе молодых лидеров инноваций» после скандального поста Ибрагимова

Альметьевская городская прокуратура не выявила нарушений в деятельности «Союза молодых лидеров инноваций» после публикации Рамилем Ибрагимовым скандального поста в instagram. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры РТ. Расследование же уголовного дела, возбужденное на Рамиля Ибрагимова, продолжается.
Прокуратура Альметьевска провела проверку по факту опубликования в сети поста руководителя «Союза молодых лидеров инноваций» Ибрагимова. Представители организации написали в прокуратуру РТ письменное заявление. В нем говорилось, что «Союз молодых лидеров инноваций» не разделяет и не приемлет личную позицию своего руководителя. «По результатам проверки нарушений законодательства в деятельности указанной организации не выявлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется» — говорится в пресс-релизе прокуратуры РТ.

Напомним, 13 июня 2016 года Ибрагимов опубликовал пост в Instagram с одобрением бойни в гей-клубе Pulse в американском городе Орландо. Своеобразный взгляд Ибрагимова на проблему терроризма вызвал шквал негативных комментариев в соцсетях и СМИ. Следственные органы возбудили на Ибрагимова дело по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма).

фото: www.kazanreporter.ru
фото: www.kazanreporter.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ