В Казани выставили на продажу фабрику Алафузова

В Казани за 65 миллионов рублей продадут земельный участок и здания, принадлежащие бывшей фабрике первичной обработки шерсти (ПОШ) на улице Гладилова, 55. Об этом 12 июля пишет KazanFirst со ссылкой на сайт объявлений Avito.

фото: domofoto.ru "Фабрика Алафузова"
фото: domofoto.ru фабрика Алафузовых

Ранее в здании планировали открыть креативное пространство «Фабрика Алафузова». Должна была появиться специальная творческая зона для художников, дизайнеров и архитекторов, а также хостел и жилье для творческой молодежи.

Автором проекта выступал Андрей Питулов. Он объяснил, что здание выставили на продажу его партнеры. Они продают свою долю в бизнесе. Питулов снова ищет новых компаньонов, с которыми мог бы реализовать задуманный проект.

Весной 2014 года в СМИ появилось сообщение, что в Казани появится первый лофт. Его организует и продвигает Андрей Питулов.  Ранее он стал известен как создатель клуба «СтанцЫя». В интервью изданию «Собака» он рассказал, что проект «это некий бизнес-квест». Люди будут приходить на площадку и сами создавать хостел, бар-клуб, коворкинг, галерею, мастерские.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ