В Казани тренеры фитнес-клуба объявили забастовку — СМИ

Сотрудники фитнес-центра Alfa Gym на улице Московской в Казани объявили забастовку. Об этом сообщает Kazanfirst. Причиной стала задержка заработной платы. В одной из групп в социальных сетях участники активно пишут комментарии. Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

«Вчера пришла на занятия и тренировки были отменены по причине неисправности аппаратуры, а сегодня узнала, что в клубе бойкот!! Что происходит?» — пишет клиент центра Диляра Файзрахманова.

«Что творится в клубе??? Любимые тренера отменяют занятия. <…> Если сами тренера объявляют бойкот, значит есть на то причины. Тем самым именно руководство клуба прежде всего показывает свое неуважительное отношение к клиентам. Неужели нельзя как-то найти выход и создать условия своим тренерам, которые делают большой вклад в ваше процветание, ведь именно они своим профессианолизмом привлекают людей в ваш клуб», — подтверждает происходящее еще один пользователей соцсетей Лейсан Хакимова.

«Всегда ходила на тренировки с большим удовольствием..Вчера приходила но узнала что аппаратура неисправна и занятия отменили. Сегодня же узнала про бойкот! Неужели руководство смогло ситуацию до такого довести? в текущей обстановке даже не хочется приходить в клуб заниматься. Я уже молчу о полном неуважении работы команды тренеров!» — отметила в комментарии еще один клиент клуба Наталия Чернова.

фото: hh.ru
фото: hh.ru

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да там уже год как беспредел! Хороших тренеров безпричинно увольняют,»своих» ставят,да ещё и повышенную зп выплачивали,а на деле этот тренер (Диана) вообще не соответствует занимаемой должности. Госпожу Кушнареву и господина Хамурзина давно пора гнать в шею. В общем там своя непробиваемая «мафия». Клиентов в счёт не ставят,жалобы игнорируют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ