Под Казанью пенсионер ранил из травматического пистолета мотоциклиста — МВД

Под Казанью, в поселке Сокуры, пенсионер ранил из травматического пистолета байкера. Как сообщили Inkazan в пресс-службе МВД по РТ, причиной ЧП стал дорожный конфликт.

48-летний мужчина выстрелил в 30-летнего мотоциклиста из травматического пистолета. По данному факту полиция проводит проверку.

Инцидент случился вечером 13 июля. На дороге произошел конфликт между пожилым водителем Reno и мотоциклистом. Он закончился стрельбой. В пресс-службе МВД Inkazan сообщили, что пенсионер стрелял три раза из зарегистрированного травматического пистолета. Выстрелы он производил не в туловище, а в руки и ноги. Сейчас полиция выясняет, не превысил ли пенсионер допустимую самооборону.

В МВД опровергли информацию, что стрелявший является пенсионером МВД. Мужчина 17 лет назад работал инкассатором. В органах внутренних дел он прослужил около трех лет в 90-ые годы.

Байкер —  Александр Гриньков — написал в группе Kazan bikers news: «Ребят, в меня только что стреляли. Стою на въезде в Сокуры». Пост он сопроводил фотографией раненой ноги. 

Кроме того, пострадавший написал в общую группу байкеров в WhatsApp. На место съехалось несколько десятков мотоциклистов. Сотрудники полиции, после проведения следственных действий на месте происшествия, забрали стрелявшего с собой. Таким образом, они хотели уберечь пенсионера от гнева собравшихся водителей.

фото: Александр Гриньков
фото из группы Kazan bikers news «Вконтакте»
tCXZvfiYVJ8
фото из группы Kazan bikers news «Вконтакте»

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ